Электроцикл GinzVelo - самодельный веломобиль из Америки (3 фото)

Электроцикл GinzVelo - самодельный веломобиль из Америки (3 фото)

Автор: Sergey Комментариев: 0
На рынок выпущен уникальный персональный транспорт, аналогов которому вы еще не видели. На базе обычного велосипеда разработан электроцикл GinzVelo, цена которого составит 6000 долларов. Имя создателя чудо-устройства – Питер Гинзбург. Этот энтузиаст уже представил новинку широкой публике в США.

Устройство, которое было решено именовать электроциклом, приходит в движение кручением обыкновенных педалей, как на велосипеде. После того, как вы начинаете разгон, включается электродвигатель мощностью 500 Вт. Один цикл зарядки батареи позволяет GinzVelo преодолеть очень приличное расстояние в 160 км при постоянно работающем электромоторе.

Уникальная форма корпуса, хорошо преодолевающая аэродинамическое сопротивление, позволяет электроциклу разогнаться до 48 км/ч, что является совершенно недостижимой скоростью ни для одного другого электросамоката! Средняя скорость передвижения на GinzVelo составляет порядка 32 км/ч.


В качестве основы конструкции было позаимствовано шасси с трицикла ICE Adventure. Корпус электросамоката выполнен с использованием таких материалов, как пенопласт и стекловолокно. По утверждениям разработчика, кабина вполне способна защитить водителя в небольших ДТП. Электроцикл оборудован зеркалами заднего вида, передними и задними фарами, а также тормозными огнями.

Сейчас заказать GinzVelo можно на сайте Kickstarter, а выпуск этого интереснейшего электроцикла в массовую продажу состоится уже осенью 2015 года.

Комментарии:

Пока нет отзывов

Оставить комментарий