Swagtron – самые надежные американские гироскутеры с сертификатом безопасности UL 2272

Swagtron – самые надежные американские гироскутеры с сертификатом безопасности UL 2272

Автор: Sergey Комментариев: 0

За несколько лет, прошедших с момента появления гироскутеров, было довольно много случаев возгорания и даже взрывов их батарей, в которых люди получили серьезные травмы и увечья. В связи с этим в ряде стран, например, в США были приняты строгие требования к продаваемым в стране гироскутерам. От производителей в обязательном порядке стали требовать наличия сертификата UL 2272.

 

Рынок гироскутеров в России насыщен устройствами самых разных брендов. Встречаются модели вовсе без брендов, идущие под названием Smart Balance. Фабрики в Китае по умолчанию дают всем выпускаемым гироскутерам именно это название. Специальных требований к безопасности батарей гироскутеров в России нет. Законодательство в отношении персонального электротранспорта пока не принято. В продаже встречаются сотни, если не тысячи моделей, безопасность батарей которых никто не тестировал и не проверял. Не сертифицированные гироскутеры стоят недорого, но зачастую могут быть просто опасны.

 

 

 

Мы уверены, что в России покупатели заинтересованы в том, чтобы приобретать действительно безопасные гироскутеры, которые не будут угрожать жизни и здоровью. Интернет-магазин Lifezon.ru начал продажи гироскутеров Swagtron. В описаниях гироскутеров этого производителя можно увидеть фразу: сертифицирован по UL 2272.

 

Что означает наличие сертификата UL 2272 у гироскутеров?

 

 

UL – сокращение от Underwriters Laboratories Inc. – самая известная компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности в США. Это международная научная компания по безопасности, цель которой – обеспечить безопасность продукции для потребителя.


UL была основана в 1894 году и в 1903 году разработала первый стандарт безопасности. В 1921 году UL сертифицирован первый холодильник. В 1923 году UL сертифицировал первый защищенный от взлома сейф. 1930 UL сертифицирована первая автоматическая посудомоечная машина. 1937 UL подтверждает качество первой стиральной машины. 1939 UL сертифицирует первый черно-белый телевизор. 1940 UL сертифицирует первый торговый автомат. 1966 UL сертифицирует первый ремень безопасности. В 1975 году по факту получения более 10 000 сообщений о пожарах, вызванных телевизорами, UL разработала Федеральный стандарт требований к ТВ продукции. 1978 UL сертифицировала первый персональный компьютер. В 1988 году UL сертифицировала первый пуленепробиваемый жилет для полиции. Эти данные приведены с официального веб-сайта UL. 

 

Таким образом, фраза «сертифицировано по стандарту UL 2272» означает, что UL провела испытания предоставленных образцов на соответствие требованиям, опубликованным в общепризнанном стандарте безопасности UL 2272.

 

Перечень тестов и испытаний, которые необходимо пройти на соответствие стандарту UL 2272:

 

  • Тест перегрузки
  • Испытание на короткое замыкание
  • Испытание на разряжение аккумулятора
  • Тест температуры (определяет при каких температурах продукт перестает работать)
  • Тест несбалансированного заряда аккумулятора
  • Испытание на диэлектрическое напряжение
  • Испытание изоляции (проверка изоляции трансформатора)
  • Испытание на вибрацию
  • Ударное испытание
  • Краш-тест
  • Тест на заваливание
  • Тест на прочность корпуса
  • Испытание на воздействие воды
  • Тестирование циклического изменения температуры (проверка влияния экстремальных перепадов температуры)
  • Оценка производительности аккумулятора (в сравнении с продуктами других ведущих брендов)
  • Тест кабельных соединений
  • Испытание на перегрузку двигателя
  • Двигатель с блокированным ротором.

И ряд других.

 

В доказательство того, что продукция соответствует всем требованиям, заявленным в перечне UL, выдается голографическая наклейка UL, которая размещаются на каждом продукте в нижней части корпуса.

 

 

 

Гироскутеры Swagtron

Гироскутеры Swagtron являются самыми продаваемыми в США. Эта продукция не только сертифицирована по UL 2272. Над дизайном и разработкой этих гироскутеров и электроскейтбордов трудились американские специалисты, их производство ведется под строгим контролем качества. Приобретая гироскутеры Swagtron, вы можете быть уверены, что получаете действительно лучший электрический транспорт в плане качества и безопасности!

 

Как тестируют гироскутеры Swagtron:

 

 

Скачать руководство пользователя гироскутера Swagtron:

 

T3 Manual Rus         T5 Manual Rus         T6 Manual Rus

 

 

Комментарии:

Пока нет отзывов

Оставить комментарий

-40%

Самый популярный гироскутер от Swagtron.
-39%

Swagtron T5 Hoverboard - лучший выбор персонального транспорта начального уровня с 6 дюймовыми колесами. Если вы собираетесь кататься по ровным дорожкам в парка, T5 предназначен именно вам.
-34%

Американский гироскутер! Батарея UL 2272, алюминиевые колеса, электромоторы 300 Ватт, мобильное приложение для Android/iOS, Bluetooth и динамики, ручка для переноски, подсветка и указатели поворота.
-20%

Электрический скейтборд Swagboard - это новый уровень развития скейтбординга! Если вы катаетесь в скейт-парках или путешествуете по городу, Swagtron NG-1 Swagboard - это то, что вам нужно!