Система Bimoz превратит обычный велик в электровелосипед: фото и видео

Система Bimoz превратит обычный велик в электровелосипед: фото и видео

Автор: Sergey Комментариев: 0
На сайте технологических разработок Indiegogo представлен проект навесной системы для трансформации обычного велосипеда в электрический. Набор агрегатов, который называется Bimoz , включает в себя электродвигатель мощностью 250 Ватт и литий-полимерный аккумулятор. Его емкость позволяет проехать примерно 40-150 км на одной зарядке (расстояние варьируется в зависимости от модели вашего велосипеда).

самокат с багажником Nimble Urban
Аккумулятор заряжается за счет образования кинетической энергии, когда вы крутите педали. Так же можно заряжать батарею и от розетки. Для этого батарея снимается с велосипеда. Полная зарядка аккумулятора занимает порядка 3 часов.

электромотор и батарея для велосипеда Bimoz
электровелосипед система Bimoz
Bimoz электровелосипед
Электродвигатель весом 1,37 кг размещается на педальном механизме. Аккумулятор закрепляется на раме велосипеда. Система Bimoz управляется пультом ДУ, который устанавливается на руле велосипеда. Так же разработчики выпустили мобильное приложение для смартфона, которое демонстрирует скорость, частоту оборотов и другие показатели.

bimoz
Цена системы Bimoz, модифицирующей велосипед из обычного в электрический, обойдется покупателям в 899 долларов.

Bimoz система для велосипеда

Комментарии:

Пока нет отзывов

Оставить комментарий

-34%

Balight - это аксессуар для велосипеда, светодиодная шоу-подсветка. Оригинал.
-55%

Американский гироскутер! Батарея UL 2272, алюминиевые колеса, электромоторы 300 Ватт, мобильное приложение для Android/iOS, Bluetooth и динамики, ручка для переноски, подсветка и указатели поворота.