Спорт и отдых

Система Bimoz превратит обычный велик в электровелосипед: фото и видео
01 04 / 2016

Система Bimoz превратит обычный велик в электровелосипед: фото и видео

Автор: Sergey Комментариев: 0
На сайте технологических разработок Indiegogo представлен проект навесной системы для трансформации обычного велосипеда в электрический. Набор агрегатов, который называется Bimoz , включает в себя электродвигатель мощностью 250 Ватт и литий-полимерный аккумулятор. Его емкость позволяет проехать примерно 40-150 км на одной зарядке (расстояние варьируется в зависимости от модели вашего велосипеда).

самокат с багажником Nimble Urban
Аккумулятор заряжается за счет образования кинетической энергии, когда вы крутите педали. Так же можно заряжать батарею и от розетки. Для этого батарея снимается с велосипеда. Полная зарядка аккумулятора занимает порядка 3 часов.

электромотор и батарея для велосипеда Bimoz
электровелосипед система Bimoz
Bimoz электровелосипед
Электродвигатель весом 1,37 кг размещается на педальном механизме. Аккумулятор закрепляется на раме велосипеда. Система Bimoz управляется пультом ДУ, который устанавливается на руле велосипеда. Так же разработчики выпустили мобильное приложение для смартфона, которое демонстрирует скорость, частоту оборотов и другие показатели.

bimoz
Цена системы Bimoz, модифицирующей велосипед из обычного в электрический, обойдется покупателям в 899 долларов.

Bimoz система для велосипеда
Гидрогамак - уличное джакузи для дачи
15 07 / 2015

Гидрогамак - уличное джакузи для дачи

Автор: Sergey Комментариев: 0
В интернете идет сбор средств на серийное производство классного изобретения. Представлен гидрогамак, который сочетает в себе преимущества гамака и джакузи! Комплект поставки устройства включает в себя сам гамак, который сделан из прочного водонепроницаемого материала, насос для воды, трубки-соединения и электронагреватель. В сложенном виде весь набор кладется в фирменный пластиковый кейс и легко транспортируется в багажнике авто.

Гидрогамак нужно подвесить и наполнить водой. Через трубки-соединения вода перекачивается в емкость насосом, нагревается с помощью электрического нагревателя, а затем закачивается обратно. Горячее дачное джакузи готово к использованию! Температуру воды в гамаке можно отслеживать с помощью специального датчика. Цена комплекта (гамак, нагреватель, трубки, насос) составляет 920 долларов, но вы также можете приобрести только сам гидрогамак без допоборудования. Он обойдется вам в 260 долларов.



Спасательный браслет для плавания Kingii не даст вам утонуть
14 07 / 2015

Спасательный браслет для плавания Kingii не даст вам утонуть

Автор: Sergey Комментариев: 0

Спасательный браслет НЕ ПРОДАЕТСЯ в нашем интернет-магазине!

Данная статья была написана в качестве новости о новом, интересном устройстве. Наш магазин не планирует продавать эти спасательные браслеты.

 

Информацию о новом изобретении опубликовал сайт IndieGoGo. В данный момент идет сбор средств для серийного производства гаджета под названием Kingii. Это устройство представляет собой спасительный браслет, который надевается на руку.
 
В случае, если вы почувствуете себя неуверенно в воде или вдруг начнете тонуть, нужно потянуть за специальный рычажок, и Kingii раскроет надувную спасательную подушку, которая вытянет вас на поверхность воды.
 
Это отличное изобретение может прийти на смену громоздким спасательным жилетам! При купании в море, реке, бассейне или озере он совершенно не мешает. Этот гаджет – отличное решение для детей, которые только учатся плавать. С ним ребенок не будет бояться заходить в воду.
 
Внешне Kingii выглядит как крупный браслет. Пловец одевает его на запястье. В браслете в сложенном виде находится раскрывающаяся подушка и небольшая емкость с углекислым газом. Вы дёргаете рычажок - подушка моментально надувается.
 

Kingii держит человека на воде до 48 часов, спасательный браслет выдерживает вес до 125 кг. В устройстве есть встроенный компас и свисток. Kingii может быть использован неоднократно, нужна будет лишь замена картриджа с углекислым газом. Сделав предзаказ сейчас, браслет-спасатель можно купить всего за 69 долларов.