Умная кровать Luna нежно разбудит вас утром!

Умная кровать Luna нежно разбудит вас утром!

Автор: Sergey Комментариев: 0
Окружающие нас устройства становятся "умнее" с каждым днем, особенно это касается мобильных гаджетов. Инженеры из Калифорнии озаботились внедрением современных технологий в вещи повседневного домашнего использования. Встречайте - умная постель Luna!

Конструкционно Luna представляет собой матрац, в который встроены электронные датчики. Умная постель отличается от обычной тем, что позволяет регулировать температурный режим и обеспечивать пробуждение от легких вибраций. С чудо-матрасом Luna вы всегда будете просыпаться постепенно и вставить с постели в отличном настроении! Высокотехнологичный матрас Luna - это новая веха в развитии умного дома. Все функции, которыми наделена умная постель, можно контролировать со смартфона.

Luna может заранее подогреть постель перед тем, как вы ляжете в нее, а также контролировать температуру на всем протяжении ночи. Чудо-матрас позволит обходиться без обогревателей, его можно использовать даже в неотапливаемом летнем домике. Luna может устанавливать разные температуры на двух сторонах постели, если вашему партнеру требуется другой температурный режим.

Главное преимущество чудо-постели - роль деликатного и нежного будильника. Забудьте о резких звуках, которые врываются в ваш сон и прерывают его. Матрас вибрирует в фазе "легкого" сна, сигнализируя о том, что пора вставать. Он будет деликатно будить вас до тех пор, пока вы не встанете с постели. С чудо-постелью Luna вы забудете о мучительных подъемах по утрам и всегда будете просыпаться с удовольствием!

Чудо-постель собирает информацию о циклах вашего сна, работе сердца, частоте дыхания, после чего комбинирует ее с данными вашего смартфона о том, как вы проводите день (например, если используете какие-либо фитнес-приложения). Статистика собирается без необходимости надевания на тело каких-либо носимых гаджетов. Благодаря этим данным, Luna может сама подбирать для вас оптимальный режим сна, температуру постели и момент, когда утром вы сможете проснуться с наименьшим дискомфортом.

Умную постель Luna уже можно заказать, оформив заказ на официальном сайте. В данный момент в интернет идет сбор средств, необходимых для начала серийного производства, которое может начаться в года.

Комментарии:

Пока нет отзывов

Оставить комментарий

-30%

Качественный, недорогой полуторный КПБ от Retrouyt.
-30%

Постельное белье Retrouyt - это утонченные узоры, лучшие цветовые решения, великолепное качество и низкая цена.
-30%

Постельное белье Retrouyt - это утонченные узоры, лучшие цветовые решения, великолепное качество и низкая цена.