Лучшие товары для уборки в доме

Лучшие товары для уборки в доме

Автор: Sergey Комментариев: 0
Жизнь не стоит на месте. Сегодня даже такое хлопотное дело, как уборку по дому можно выполнять быстрее и с меньшими усилиями. Новые приспособления и технологии для того, чтобы мыть полы, наводить порядок на кухне, избавляться от пятен рекламируются повсеместно. Для нашего рейтинга мы отобрали действительно полезные и недорогие аксессуары.

1. Чудо швабра.

Это изобретение уже оценили домохозяйки.
Чудо швабра - это комплект из ведра с центрифугой и традиционной швабры. Принцип их работы такой: повторяющимися нажатиями на ручку швабры вы приводите во вращение центрифугу, которая отжимает или полоскает насадку швабры в ведре. Некоторые чудо-швабры позволяют вращать центрифугу нажатиями на специальную педаль ногой.

Плюсы очевидны: вы не тратите силы на то, чтобы отжимать и полоскать тряпку руками, чудо-швабра не занимает много места, мытье полов производится аккуратнее и быстрее.

2. Механическая щетка для ковров и гладкого пола

При проведении сухой уборки вполне можно обойтись без пылесоса с этой механической щеткой. Компактное устройство собирает пыль, пепел сигарет и грязь с помощью двух валиков в контейнер внутри щетки. Контейнер легко вынимает из корпуса и очищается.

Щетка "Золушка" не требует подключения к розетке, а значит, площадь ее применения может быть совершенно неограниченной. Щетка снабжена разборной, регулирующейся по длине ручкой, прорезиненными роликами и мягкой окантовкой корпуса.

3. Паровая швабра.

Уборка осуществляется с помощью пара. Внутрь паровой швабры заливается вода, нагревается примерно до 110 и превращается в пар. Мощный поток пара качественно и аккуратно очищает любые поверхности, включая ковры и паркет, а также дезинфицирует их.
Паровой шваброй можно очищать сантехнику, мыть окна и жалюзи.
Паровая швабра - незаменимое приспособление для уборки и наведения чистоты, если в доме есть маленькие дети. Цена швабры на пару - совсем не космическая, она не превышает 3 тысяч рублей.

4. Метелка для уборки пыли/щетка для жалюзи

Это штучка 2-в-1. В комплект входят две щетки. Одна из них позволяет с удобством чистить жалюзи, легко проникая между пластинами. Грязь собирается с помощью насадки из микрофибры. Метелку же очень удобно использовать для уборки пыли в труднодоступных местах (на шкафах, люстрах, карнизах, батареях).

5. Губки и салфетки из бамбука

В России давно привыкли использовать для мытья посуды и уборки моющие средства, не слишком задумываясь о последствиях для здоровья. А ведь есть альтернатива. Пришедшие из Китая губки и салфетки из бамбукапозволяют смывать жир и грязь без применения бытовой химии.

Благодаря пористо-трубчатой структуре волокон бамбука, губки и салфетки хорошо моют и очищают любые поверхности, быстро впитывают влагу, служат долго и стоят совсем недорого.

6. Окномойка с телескопической ручкой

Специальная окномойка с ручкой, регулируемой длине, более благоразумный выбор, чем мыть окна шваброй с намотанной на нее тряпкой. Телескопическая окномойка поможет быстро, качественно и без риска для собственной жизни вымыть оконные стекла в любой квартире.

7. Меламиновая губка

Эта губка сделана из меламиновой смолы. На вид она выглядит как губка из поролона, но с ней вам не потребуется моющее средство! Как только вы начнете обрабатывать ею загрязнение, меламиновая смола начинает превращаться в пену. Пена пропитывает структуру пятна и после нескольких движений грязь очень легко очищается. Частицы грязи проникают в поры меламиновой губки и задерживаются там - смола впитывает всю грязь.

Одной губкой можно очистить от загрязнений десятки квадратных метров. Поверхность не царапается, губка легко борется с любыми видами грязи. Наконец, ее цена просто смешная.

8. Металлическая губка

Губка из металлической нити - совершенно необходимая вещь для кухни. Многие блюда после их приготовление оставляют сковороду, кастрюлю или противень в таком состоянии, что можно долго мыть и скоблить их, ломая ногти и стирая пальцы. Оно вам надо? Недорогая металлическая мочалка для посуды удалит с нее грязь, жир и остатки пищи быстро и без лишний усилий с вашей стороны.

9. Тряпки из микрофибры

Протереть пыль, вытереть насухо вымытую посуду, вымыть обувь - во всех этих делах не обойтись без обыкновенных тряпочек. Набор из пяти штук салфеток из микрофибры позволит решить массу насущных вопросов, связанных с уборкой и гигиеной помещения.

10. Щетка с силиконовой ручкой

Мыть раковину и ванну необходимо очень тщательно, особенно если в доме есть дети. В этой ситуации будет незаменима компактная щетка с хорошей ручкой. Существует масса вариантов таких щеток. Мы рекомендуем щетку с удобной силиконовой ручкой.

11. Ершик для унитаза

Это приспособление для мытья унитаза не могло не попасть в наш рейтинг. Пожалуй, сегодня более современно мыть унитаз паровой шваброй, но ершик - приспособление более простое, дешевое и очень даже эффективное.

12. Треугольная швабра
Швабра треугольной формы для мытья пола в труднодоступных местах. Оригинальная форма позволяет швабре добраться в любой потаенный уголок, а вам - качественно помыть полы без лишних усилий.

13. Щетка для мытья посуды с емкостью под моющее средство

Это полноценный кухонный гаджет. Щетка с хорошей щетиной имеет емкость, в которую наливается моющее средство. С такой щеткой нет необходимости вручную подливать в мойку жидкость для мытья посуды. На щетке есть кнопка, регулирующая подачу жидкости. Нажимаете на нее - на щетку поступает моющее средство и ворс покрывается мыльной пеной.

14. Электровеник

Подметание пола не требует никаких усилий, если в вашем арсенале есть электровеник. Это девайс с длинной ручкой, совком и валиком, который вращается благодаря электромотору, собирая мусор. У электровеника есть собственный аккумулятор, который вы можете подзаряжать и использовать устройство без подключения к электрической розетке. Хороший электровеник часто даже более эффективен, чем пылесос. Он стоит дешевле, более легок и компактен.

15. Тряпка из микрофибры 2-в-1 с абразивной сеткой

Микрофибра - высокотехнологичный материал с особыми характеристиками. В ее состав входят полимеры, которые притягивают жир и пыль. С одной стороны салфетка имеет покрытие из микрофибры, с другой - из абразивной сетки.

Салфетку из микрофибры 2-в-1 можно использовать, к примеру, для того, чтобы протирать стол после приема пищи. Перевернув на вторую сторону, что покрыта абразивной сеткой из металлических волокон, салфеткой можно легко мыть сковородки и кастрюли.

Комментарии:

Пока нет отзывов

Оставить комментарий

-45%

Складное ведро с механическим отжимом и полосканием, швабра с телескопической ручкой и две насадки из микрофибры в комплекте.
-20%

Длина ручки: 78-127 см, ширина щётки: 21 см, длина ворса: 28 см, вес: 3,2 кг.
-16%

Щетка для чистки ковров с длинной ручкой. Справляется с мелкой пылью, грязью, пеплом сигарет. Передний валик собирает мусор, а вращающийся валик со щеткой захватывает мусор и отправляет в контейнер.
-20%

Щетка двойная для жалюзи. Благодаря своей форме, легко проникает между решетками жалюзи, легко удаляя загрязнения.
-20%

Швабра с распылением, имеющая резервуар на корпусе. Длина ручки 125 см.