Товары для дома

Робот Gita для перевозки багажа от производителя скутеров Vespa
09 02 / 2017

Робот Gita для перевозки багажа от производителя скутеров Vespa

Автор: Sergey Комментариев: 0

 

Производитель Vespa разработал уникального персонального робота-перевозчика Gita. Он представляет собой пластиковую сферу на колеса, внутри которой есть багажный отсек. Робот самостоятельно перемещается вслед за владельцем. Предусмотрен дистанционный поиск владельца и возвращение к нему в случае его потери из видимости.

Управление роботом осуществляется со специального ремня, в который встроена камера. Картинка с камеры передается через технологию. SLAM, создающей 3D-карту окружающего пространства для робота. Робот Gita тоже оснащен фотомодулем. Он формирует карту местности и строит возможный маршрут, учитывая прошлые прогулки с пользователем.

Робот-перевозчик вмещает в себя примерно 18 кг груза. Высота устройства составляет 66 см. Максимальная скорость - 35 км/ч. На одной зарядки батареи робот проездит где-то 8 часов при скорости движения 5 км/ч. Время, необходимое для подзарядки, составляет 3 часа.

Интернет-магазин Lifezon.ru пока не имеет в продаже робота Gita, мы можем предложить вам воспользоваться более традиционным решением - купить сумку-тележку. В нашем каталоге вы найдете недорогие надежные модели, которые отлично справятся с перевозкой личных вещей и грузов.

Домашняя метеостанция Tempescope, наглядно демонстрирующая погоду (фото и видео)
29 09 / 2016

Домашняя метеостанция Tempescope, наглядно демонстрирующая погоду (фото и видео)

Автор: Sergey Комментариев: 0
Цифровые домашние метеостанции - набирающий популярность электронный гаджет для дома. Эти домашние устройства с беспроводным выносным датчиком определяют все погодные показатели и сообщают их вам. Метеостанция для дома проинформирует о температуре, давлении и влажности воздуха. Погодная станция дает полноценный прогноз, основываясь на данных об изменении атмосферного давления и истории метеонаблюдений.

цифровая метеостанция фото
Несколько иное устройство представили разработчики из компании Tempescope. Они также предлагают купить прибор, названный метеостанцией. Однако, он отличается тем, что наглядно демонстрирует погоду, получая прогноз с вашего смартфона, подключенного к интернету.

метеостанция для дома фото
Гаджет анализирует данные синоптиков, после чего погода за окном демонстрируется вам в буквальном смысле. Внутри прозрачного корпуса устройства идет светит солнце, идет дождь, плывут тучи или разверзается полноценная гроза! Разработчики пока не научились имитировать снегопад, но работают над этим. Вы можете указывать различное местоположение в мобильном приложении, и погода будет меняться в зависимости от него. Таким образом, Tempescope можно использовать не только для получения актуальных данных о погоде, но и для создания погоды по своему вкусу и настроению.

домашняя метеостанция Tempescope фото
Первый экземпляр метеостанции был выпущен еще в 2012 году, и вызвал большой интерес в интернет- пространстве. В связи с этим разработчики решили начать серийное производство гаджета, запустив кампанию по сбору средств на сайте Indiegogo. Она начнется 30 сентября 2015 года. В первой партии планируется выпустить 2000 метеостанций, а стоимость прибора составит 250 долларов.

Лучшие товары для уборки в доме
10 11 / 2015

Лучшие товары для уборки в доме

Автор: Sergey Комментариев: 0
Жизнь не стоит на месте. Сегодня даже такое хлопотное дело, как уборку по дому можно выполнять быстрее и с меньшими усилиями. Новые приспособления и технологии для того, чтобы мыть полы, наводить порядок на кухне, избавляться от пятен рекламируются повсеместно. Для нашего рейтинга мы отобрали действительно полезные и недорогие аксессуары.

1. Чудо швабра.

Это изобретение уже оценили домохозяйки.
Чудо швабра - это комплект из ведра с центрифугой и традиционной швабры. Принцип их работы такой: повторяющимися нажатиями на ручку швабры вы приводите во вращение центрифугу, которая отжимает или полоскает насадку швабры в ведре. Некоторые чудо-швабры позволяют вращать центрифугу нажатиями на специальную педаль ногой.

Плюсы очевидны: вы не тратите силы на то, чтобы отжимать и полоскать тряпку руками, чудо-швабра не занимает много места, мытье полов производится аккуратнее и быстрее.

2. Механическая щетка для ковров и гладкого пола

При проведении сухой уборки вполне можно обойтись без пылесоса с этой механической щеткой. Компактное устройство собирает пыль, пепел сигарет и грязь с помощью двух валиков в контейнер внутри щетки. Контейнер легко вынимает из корпуса и очищается.

Щетка "Золушка" не требует подключения к розетке, а значит, площадь ее применения может быть совершенно неограниченной. Щетка снабжена разборной, регулирующейся по длине ручкой, прорезиненными роликами и мягкой окантовкой корпуса.

3. Паровая швабра.

Уборка осуществляется с помощью пара. Внутрь паровой швабры заливается вода, нагревается примерно до 110 и превращается в пар. Мощный поток пара качественно и аккуратно очищает любые поверхности, включая ковры и паркет, а также дезинфицирует их.
Паровой шваброй можно очищать сантехнику, мыть окна и жалюзи.
Паровая швабра - незаменимое приспособление для уборки и наведения чистоты, если в доме есть маленькие дети. Цена швабры на пару - совсем не космическая, она не превышает 3 тысяч рублей.

4. Метелка для уборки пыли/щетка для жалюзи

Это штучка 2-в-1. В комплект входят две щетки. Одна из них позволяет с удобством чистить жалюзи, легко проникая между пластинами. Грязь собирается с помощью насадки из микрофибры. Метелку же очень удобно использовать для уборки пыли в труднодоступных местах (на шкафах, люстрах, карнизах, батареях).

5. Губки и салфетки из бамбука

В России давно привыкли использовать для мытья посуды и уборки моющие средства, не слишком задумываясь о последствиях для здоровья. А ведь есть альтернатива. Пришедшие из Китая губки и салфетки из бамбукапозволяют смывать жир и грязь без применения бытовой химии.

Благодаря пористо-трубчатой структуре волокон бамбука, губки и салфетки хорошо моют и очищают любые поверхности, быстро впитывают влагу, служат долго и стоят совсем недорого.

6. Окномойка с телескопической ручкой

Специальная окномойка с ручкой, регулируемой длине, более благоразумный выбор, чем мыть окна шваброй с намотанной на нее тряпкой. Телескопическая окномойка поможет быстро, качественно и без риска для собственной жизни вымыть оконные стекла в любой квартире.

7. Меламиновая губка

Эта губка сделана из меламиновой смолы. На вид она выглядит как губка из поролона, но с ней вам не потребуется моющее средство! Как только вы начнете обрабатывать ею загрязнение, меламиновая смола начинает превращаться в пену. Пена пропитывает структуру пятна и после нескольких движений грязь очень легко очищается. Частицы грязи проникают в поры меламиновой губки и задерживаются там - смола впитывает всю грязь.

Одной губкой можно очистить от загрязнений десятки квадратных метров. Поверхность не царапается, губка легко борется с любыми видами грязи. Наконец, ее цена просто смешная.

8. Металлическая губка

Губка из металлической нити - совершенно необходимая вещь для кухни. Многие блюда после их приготовление оставляют сковороду, кастрюлю или противень в таком состоянии, что можно долго мыть и скоблить их, ломая ногти и стирая пальцы. Оно вам надо? Недорогая металлическая мочалка для посуды удалит с нее грязь, жир и остатки пищи быстро и без лишний усилий с вашей стороны.

9. Тряпки из микрофибры

Протереть пыль, вытереть насухо вымытую посуду, вымыть обувь - во всех этих делах не обойтись без обыкновенных тряпочек. Набор из пяти штук салфеток из микрофибры позволит решить массу насущных вопросов, связанных с уборкой и гигиеной помещения.

10. Щетка с силиконовой ручкой

Мыть раковину и ванну необходимо очень тщательно, особенно если в доме есть дети. В этой ситуации будет незаменима компактная щетка с хорошей ручкой. Существует масса вариантов таких щеток. Мы рекомендуем щетку с удобной силиконовой ручкой.

11. Ершик для унитаза

Это приспособление для мытья унитаза не могло не попасть в наш рейтинг. Пожалуй, сегодня более современно мыть унитаз паровой шваброй, но ершик - приспособление более простое, дешевое и очень даже эффективное.

12. Треугольная швабра
Швабра треугольной формы для мытья пола в труднодоступных местах. Оригинальная форма позволяет швабре добраться в любой потаенный уголок, а вам - качественно помыть полы без лишних усилий.

13. Щетка для мытья посуды с емкостью под моющее средство

Это полноценный кухонный гаджет. Щетка с хорошей щетиной имеет емкость, в которую наливается моющее средство. С такой щеткой нет необходимости вручную подливать в мойку жидкость для мытья посуды. На щетке есть кнопка, регулирующая подачу жидкости. Нажимаете на нее - на щетку поступает моющее средство и ворс покрывается мыльной пеной.

14. Электровеник

Подметание пола не требует никаких усилий, если в вашем арсенале есть электровеник. Это девайс с длинной ручкой, совком и валиком, который вращается благодаря электромотору, собирая мусор. У электровеника есть собственный аккумулятор, который вы можете подзаряжать и использовать устройство без подключения к электрической розетке. Хороший электровеник часто даже более эффективен, чем пылесос. Он стоит дешевле, более легок и компактен.

15. Тряпка из микрофибры 2-в-1 с абразивной сеткой

Микрофибра - высокотехнологичный материал с особыми характеристиками. В ее состав входят полимеры, которые притягивают жир и пыль. С одной стороны салфетка имеет покрытие из микрофибры, с другой - из абразивной сетки.

Салфетку из микрофибры 2-в-1 можно использовать, к примеру, для того, чтобы протирать стол после приема пищи. Перевернув на вторую сторону, что покрыта абразивной сеткой из металлических волокон, салфеткой можно легко мыть сковородки и кастрюли.

Чудо-швабра Золушка FM-V7: в России продано уже 30 000 штук!
30 10 / 2015

Чудо-швабра Золушка FM-V7: в России продано уже 30 000 штук!

Автор: Sergey Комментариев: 0
Чтобы мыть полы, не обязательно тратить много усилий. Познакомьтесь с недорогим, простым по конструкции и крайне удобным изобретением для уборки - чудо-шваброй. В России люди любят изменять традициям, устоявшимся привычкам. Мы долго противимся новшествам и не любим перемены. Но эту штучку стоит попробовать. Стоит она недорого, а пользы и даже удовольствия приносит немало.

чудо швабра с отжимом и полосканием fm v7
Что такое чудо-швабра? Это полностью механическое устройство для уборки. В комплект входит ведро со встроенное в него корзиной с центрифугой, швабра с телескопической (регулируемой по длине) ручкой и две насадки из микрофибры. Золушка FM V7 - самая эргономичная чудо-швабра со складным ведром. Ее легко использовать и удобно хранить.

чудо швабра fm v7
Центрифуга в крышке ведра начинает вращаться, когда вы нажимаете ручку швабры повторяющимися нажатиями. В ведре швабра полоскается, а с помощью центрифуги в крышке ведра - отжимается. Конструкция простая и очень надежная. После отжима и полоскания можно приступать к уборке.

швабра с вращением и отжимом золушка
швабра для мытья пола с отжимом fm v7
На сегодняшний день интернет-магазин Lifezon.ru, а также наша компания-партнер по оптовым продажам "Золушка" реализовали в России уже 30 000 чудо-швабр модели FM-V7. Тем не менее, это устройство еще не получило массового распространения.

Чудо-швабра позволит не только сэкономить силы, но и получить удовольствие от уборки и от осознания того факта, что приобрели сделали по-настоящему нужную покупку, сделали свою жизнь удобнее и современнее.

чудо швабра easy mop золушка fm v7
 Всего 1790 рублей. О покупке чудо-швабры Золушка FM-М7 вы точно не пожалеете!

SIPPY - автомобильная кофеварка на все случаи жизни (7 фото + видео)
14 10 / 2015

SIPPY - автомобильная кофеварка на все случаи жизни (7 фото + видео)

Автор: Sergey Комментариев: 0
Мобильной кофеварки, которая всегда под рукой, не хватает многим любителям кофе. Вещица по названием SIPPY - это капсульная машина, компактная кофеварка, которую можно легко носить с собой, использовать прямо на ходу или в автомобиле.

Чтобы сварить кофе с помощью SIPPY, понадобится горячая вода, кофе в капсулах и картриджи, заправленные углекислым газом. Кофеварка изготовлена из анодированного аллюминия. Внутри используется пищевой пластик.

автомобильная кофеварка фото
автомобильная кофеварка sippy
Объем кофеварки равен 35 мл и его как раз хватит на порцию эспрессо. Любите кофе с пенкой? SIPPY умеет делать и ее. Вода, которую вы заливаете в кофеваркой, под воздействием углекислого газа покрывается нежной пенкой. Один картридж позволит приготовить до 6 чашек кофе.

автомобильная кофеварка sippy фото
Размер кофеварки чрезвычайно мал. Она не займет много места ни в автомобиле, ни в вашей сумке. SIPPY придумана и разработана любителями кофе из Англии, а ее цена составляет 128 фунтов стерлингов. В настоящее время на сайте Kickstarter идет сбор средств на серийное производство этого интересного гаджета.

Форма для яичницы Cat Egg Molds для тех, кто любит котиков
24 09 / 2015

Форма для яичницы Cat Egg Molds для тех, кто любит котиков

Автор: Sergey Комментариев: 0
На сайте Kickstarter, где собирают деньги на производство различных изобретений, обнародован очень милый проект. Любителей яичницы наверняка порадуют новые формы для готовки этого незамысловатого продукта.

мордочки для яичницы
Фантазия дизайнеров из компании Egg Addiction явила на свет формочку для яичницы Cat Egg Molds. Она позволят готовить яичницу в виде мордочек котиков.

cat-shaped-egg-mold-sunny-side-breakfast-gif-3
Круглые формочки для яичницы, сделанные из силикона, решают важную проблему - не дают желткам расплываться по сковороде как им вздумается. С Cat Egg Molds ваша яичница будет приготовлена самым аппетитным и симпатичным образом! Для яичницы из перепелиных яиц, в комплекте имеется дополнительная, вторая мини-форма.

формочки для яичницы
Cбор средств на производство Cat Egg Molds уже идет, а пока вы можете оценить уже имеющиеся в продаже формы для яичницы от интернет-магазина Lifezon.ru.

формы для яичницы, кошачьи мордочки для яичницы
Если вам пришлись по душе только Cat Egg Molds, то знайте, что они будут стоит 12 долларов и их можно будет купить в феврале 2016 года. Еще столько же придется заплатить за доставку в Россию.

Аквапоника Vegua: выращивание зелени, клубники и помидоров дома
02 09 / 2015

Аквапоника Vegua: выращивание зелени, клубники и помидоров дома

Автор: Sergey Комментариев: 0
Проект Vegua - это возможность выращивать съедобные растения и овощи прямо дома! Хитро сконструированный гаджет представляет собой симбиоз горшка для цветов и аквариума. Он создает идеальные условия для того, чтобы выращивать сельскохозяйственные культуры с использованием высокотехнологичного современного метода - аквапоники. Этот способ предполагает, что растения выращиваются без использования грунта. Питательной средой выступают отходы жизнедеятельности рыб, живущих в аквариуме.

Устройство представляет собой полноценный сельскохозяйственный центр, в котором параллельно протекают целый ряд процессов. Отходы жизнедеятельности обитателей аквариума обрабатываются специальными бактериями и становятся удобрениями. Благодаря этому происходит очищение аквариума, и рыбы живут в чистой воде. Процессы формирования питательного субстрата происходят в отдельном от аквариума отсеке.

Vegua оснащена емкостью, объем которой составляет 7 литров. Чтобы в ней непрерывно циркулировала вода, предусмотрена помпа, качающая жидкость со скоростью 4 литра/мин. В Vegua можно выращивать различные травы, а также перец, помидоры и даже некоторые ягоды и фрукты. Рост агрокультур протекает практически без всякого участия с вашей стороны. Девайс будет выпущен в нескольких комплектациях, в одну из них, кроме готового субстрата, входят семена петрушки, кориандра и базилика. Устройство Vegua наверняка придется по вкусу любителям натуральной, органической еды, выращивать которую можно будет в любое время года.